Контактная информация
Краснополянская Медовая Компания
ул. Амурская д.1 с.5 Москва
http://kmk-honey.ru/
Ежедневно с 10-20 без перерывов и выходных

Способы оплаты
Наличный Безналичный

«Краснополянская Медовая Компания» приглашает к сотрудничеству бизнес-партнёров

17.05.17

«Краснополянская Медовая Компания», работающая на рынке России и стран СНГ, приглашает к сотрудничеству партнёров малого и крупного бизнесов, а также частных пчеловодов.

Для пчеловодов компания предоставляет услуги выкупа мёда и пчелопродукции. Клиенты из бизнес-сферы могут выгодно приобрести товары известных и редких сортов мелким и крупным оптом. Компания обеспечивает надёжные поставки хорошо представленных марок для партнёров, занимающихся сбытом товаров народного потребления. Крупным оптовым закупщикам, приобретающим более 10 тонн мёда в месяц, предлагаются минимальные цены.

Ассортимент «Краснополянской Медовой Компании» включает в себя различные виды мёда и прочие товары:

• натуральный мёд (акациевый, гречишный, липовый, горный киргизский, майский);
• кремовый мёд (подсолнечниковый, клеверный, эспарцетовый, хлопковый, липовый, кориандровый);
• медовые композиции;
• пчелопродукцию (сбитень, мумиё, прополис, воск, пыльцу, маточное молочко);
• тару (банки, куботейнеры) и многое другое.

Мёд не содержит вредных добавок, консервантов и усилителей вкуса.

Помимо сбыта продукции, компания оказывает услуги машинной и ручной расфасовок под СТМ. Полный каталог товаров и цены можно посмотреть на сайте компании.

О компании:

ООО «Краснополянская Медовая Компания», основанная 3 августа 2016 года, специализируется на оптовой реализации мёда, а также продукции пчеловодства: прополиса, пчелиного воска, маточного молочка, пыльцы, перги.

В ассортименте представлен мёд разных сортов из Алтая, Дальнего Востока, Кубани, Башкирии, Средней полосы. Натуральная продукция, приобретённая у населения, перевозится, обрабатывается и хранится в соответствии с требованиями ХАССП. Наличие сертификатов по ТР ТС и полный комплект документов подтверждает качество и безопасность товаров.

Главная цель компании – стать лучшим партнёром для людей, занятых на рынке мёда, пчелопродукции и товаров для здоровья. «Краснополянская Медовая Компания» оснащена современной лабораторной техникой и оборудованием, которое позволяет поддерживать высокое качество товаров.  

Контакты:

ООО «Краснополянская Медовая Компания»

Адреса: 354392, Краснодарский край, г. Сочи, пгт Красная Поляна , ул Защитников Кавказа, д 60а, офис 1; 107553, Россия, Москва, Щелковское шоссе д 5 стр 1, БЦ Сокол, офис 622

Телефоны: 8 (800) 500-24-36, 8 (495) 150-24-36

E-mail: info@kmk-honey.ru

Сайт: http://www.kmk-honey.ru/